Отзывы

Оставить отзыв

Заказывала зеркала. Качество работы отличное. Спасибо!

15-10-2017 16:52 - Елена

Добрый Вечер! Заказывали в компании остекление балконов, менеджер Сергей сказал, что исполнение заказа займет порядка 3-ех месяцев, в итоге уже через 2,5 месяца оба сада были смонтированны специалистами Вейрон!!! Претензий никаких нет, чисто, аккуратно, без нареканий! Поразил подход к строительству, сперва делают проект, визуализацию прямо на объекте, а не какие то зарисовки в карандаше. Также сразу готовая цена, не нужно ничего ждать, дозваниваться в офис! Подход менеджера приятно удивил, видно, что занимается эти профессионально.

11-09-2017 23:41 - Виталий

Wow! Great thgknini! JK

15-05-2017 07:43 - Aneisha

Superbly iluntilaming data here, thanks!

10-05-2017 03:38 - Lucka

устройство сумашедшей подсветки в бассейне!!! незнаю как они это делали, но каждый раз когда захожу в бассейн, глаз радуется этим криволинейным линиям!!!

24-01-2017 16:50 - Игорь

Делали совместную работу с компанией вейрон, сами мы мебельщики, мы выполняли облицовку деревянными панелями, ребятам отдали стеклянные вставки и потолки, также дверки. Сработали без сбоев.

18-10-2016 15:55 - Евгений

Добрый день, у меня дом в коттеджном поселке миллениум, что на новой Риге, и вот я загорелся идеей создания зимнего сада. Посмотрел Видео на их сайте, думаю замануха! Обзвонил многие компании. В Вейрон сразу посчитали, договорился с замерщиком, приехал нарисовал на месте мне сад, посчитал окончательную стоимость.. В общем я был поражен сервисом замерщика, он ответил на все вопросы да еще я получил возможность видеть в 3д будущее строение.. Я улетал, через неделю вернулся, позвал того же замерщика, но уже с договором, предоплата 70%. Ждал месяц или полтора, сам не звонил, было даже интересно. Потом смотрю на почте скинули отчет о работе, говорят, что готовы выезжать на монтаж. Монтировали около месяца, я не появлялся честно говоря,было много работы и не видел, что и как толком, но первый дождь и сад потек. Расстройству моему не было придела, думал еще о том, что щас позвоню, а они уже абонент, но на мое удивление, тут же выехали, и оказалось, что течет не зимний сад, а труба дымохода под обшивкой стены и от этого мокнет внутренняя стена. Ребята денег не взяли, и что самое удивительное без всяких вопросов устранили проблему, которая к ним отношения не имела.. Честно говоря очень приятно, когда работают в таком ключе, к сожалению сегодня это большая редкость! Подтверждаю Вейрон - Знак качества!

02-08-2016 13:42 - Виталий

Надеюсь вы не против, что я выложил вашу работу!!! рядом с такими шедеврами!!

14-07-2016 12:10 - Алексей Иванович

Поражен качеством выполнения работы, ребята реально честолюбивые, щели ровненькие, маленькие, стеклышко к стеклышку!!! 8 этажей, все сошлось, все довольны.

 

25-06-2016 11:14 - Валера

Кто то может посчитать меня повернутым на стекле, но это как минимум необычно и такое только у меня! Спасибо ребятам, воплотили все мои строительные изыски в жизнь!!!

14-06-2016 15:18 - Сергей

Вейрон попросил скинуть фото, да есть такие, работы выполнялись, все стоит до сих пор, ничего не лопнуло и не треснуло!

27-02-2016 13:06 - Светлана

Заказывали стеклянные потолки, и кучу еще всего по мелочи, цены вменяемые, специалисты адекватные, привет Вам от Николая! скоро будем делать еще потолки, ждите заказы!

19-08-2015 14:59 - Николай Иванович

Нарисовали, привезли, поставили!!! Вот так и работают. Считаю достойная компания на рынке, грамотные ребята.

16-07-2015 12:54 - Николай Николаевич

Стеклянные владыки! сделали нам из старой стенки, что то немыслимое!!!

15-07-2015 11:56 - Сергей Сергеевич

г. Байконур, первый музей им. Гагарина. Фасад устарел мы решили как то исправить дело, обратились в компанию, потрудились над визуализациями и через 3 месяца нам вновь не стыдно принимать гостей и проводить экскурсии!!! Спасибо Вейрон!!! Ваше панно также работает превосходно с наступлением темноты, туристы в восторге.

20-06-2015 10:50 - Артем Николаевич

Мы с мужем заказывали перегородку в бассейн из стекла, а потом оказалось, что ребята могут помочь нам и с лестницей, Менеджер Сергей попросил оставить отзыв если нам не сложно, написать возможные минусы и плюсы работы с ними. Так вот, что касается перегородки вопросов нет, быстро и слаженно, что касается лестницы мне казалось очень долго, у нас 3 этажа, и ребята без конца приезжали что то примеряли, потом увозили детали, я по началу даже начала сердиться на них, думала первый раз делали, но Сергей уверял в обратном. Лестница делалась последней и нам уже хотелось заехать, а все никак.. Еще знаете советчиков много, но по истечению договора, долгожданная лесенка готова, и превзошла все мои ожидания. Ребята реально дали качество, такой подход к деталировке кованных элементов, к качеству покраски и склейки ступеней. Сергей извините Была неправа, лестница до сих пор радует глаз, не скрипит и не вытирается. Скажу Вам больше была у соседки в гостях, ей конечно не стало говорить, но у нее совершенно другое качество, гораздо хуже.

21-12-2014 22:39 - Анжелика

Знаю компанию не первый год, сотрудничая с ними по остеклению фасадов, мы обратились к ним за изготовлением козырьков из нерж. стали и стекла, здание классика, поэтому дизайнеры поломали голову, как сочетать стекло и классику. По мойму очень удачно!!!

22-11-2014 16:24 - Ирина

Здравствуйте, меня зовут Олег, на фотографиях филиал МГТУ им. Н.Э. Баумана. Задача была построить отдельно стоящий козырек, точнее их несколько. Один над главным входом и 2 по боковым. Очень интересное решение битого триплекса и нерж. стали.

27-10-2014 17:08 - олег

зимний сад и 2 козырька, переживал что будет течь, и что гарантия это лишь слова, но для убедительности перед сдачей объекта проливали полчаса весь сад водой, на удивление все в порядке, вот прошел уже год, и никаких протечек нет.

27-09-2014 12:00 - Михаил Иванович

Огромное спасибо Вейрон! начала работ осенью, сроки сжатые, точнее их нет, у нас 2 бассейна переходящих друг в друга и 2 типа остекления!! Вейрон буквально нас спасли и люди смогли купаться уже в новый год, мы не потеряли наших клиентов, Вейрон не потерял репутацию! Приезжайте к нам в гости Яхонты Клаб Ногинск!!!

27-07-2014 20:11 - Алексей

Компания готова к выезду и работала в г. Байконур, специфика региона такова, что мало кто соглашается на проведение работ, а также никто не имеет лецензий, у Вейрон проблем с этим нет. Чуть задержали по срокам, но оно и понятно, ведь это не москва и любая ошибка выливается сразу в 2-3 недели из-за перевозок. По качеству претензий нет

     

07-05-2014 15:50 - Николай Иванович

Работаю прорабом в строительной компании, директор попросил найти кто сделает перегородки в столовую и стеклянный потолок, Вейрон справились с этой задачей, хотя и всплыло много подводных камней при монтаже потолка. Многие компании почему то не берутся делать потолки с фотопечатью, говорят без гарантии или что то вроде этого. Как мне объяснили ребята в Вейрон, много брака при изготовлении подобного рода изделий.

22-10-2013 23:16 - Халит

Заключали договор на изготовление и монтаж ограждений из стекла и нерж. стали, а также оформить колонны существующего козырька. Договор выполнен, минусов пока незамеченно.

18-07-2013 16:08 - Олег Андреевич

Также ребята спроектировали и сделали мне башню из нерж. стали, с подсветкой

05-07-2013 14:35 - Сергей Владимирович

10-06-2013 21:44 - Сергей Владимирович

Ребята делали мне уже загородный дом по стеклу, окна, зимние сад, но вот что действительно впечатляет всех моих гостей и меня до сих пор,- это лестница! Такой шедевр вряд ли кто возьмется делать, а уж изобрести заново и разработать под мои требования и пожелания смогли только они.. Выкладываю Вам также уровень подачи согласований, это и образцы в натуральную величину и макеты из бумаги.. фоток куча, не буду сильно засорять их сайт.. думаю им будет приятно. Спасибо Вейрон!

22-05-2013 15:39 - Сергей Владимирович

Мы с ними работали по устройству фасада здания из стекла и нерж. стали, нормальная компания выполнила все согласно проекта, без отступлений.. Никто в принципе не брался за этот проект, работа была действительно сложная.

17-04-2013 14:38 - Дмитрий Сергеевич