Отзывы

Оставить отзыв

Cryptocurrency Trading & Investing-Strategie f?r 2019. Erhalten Sie ein passives Einkommen von 7.000 USD pro Monat: http://www.google.cl/url?sa=t&ct=es_cl/0-0&fp=447898304c27e185&ei=AZt4RPyPKoz8oQLX5f3BAQ&url=http%3A%2F%2Fbestprofits-for-you-21.com%2F%3Fu%3Du348mwe%26o%3D6h104vf%26t%3D4er3r3rf%26cid%3Drfr3rrf3&cid=1103341685

23-05-2019 20:31 - JoshuaUnete

Investieren Sie einmalig 5.000 USD in Bitcoin und erhalten Sie ein passives Einkommen von 7.000 USD pro Monat: http://grepharm.ru/bitrix/rk.php?goto=http%3A%2F%2Fbestprofits-for-you-21.com%2F%3Fu%3Du348mwe%26o%3D6h104vf%26t%3D4er3r3rf%26cid%3Drfr3rrf3

23-05-2019 17:17 - Eduardocrery

Investieren Sie einmalig in den Abbau von Kryptowährung 5.000 USD und erzielen Sie ein passives Einkommen von 7.000 USD pro Monat: http://jnl.io/bestinvest12932

22-05-2019 18:09 - WilliamPlent

Wenn Sie im Jahr 2011 1.000 USD in Bitcoin investiert haben, haben Sie jetzt 4 Millionen USD: http://www.vkvi.net/bestinvest25383

22-05-2019 16:34 - Eduardocrery

Отзыв

21-05-2019 17:00 - Елена

Meet sexy girls in your city Canada: https://lil.ink/bestadultdating34752

21-05-2019 11:56 - DonaldDreah

Beautiful girls for sex in your city: http://www.abcagency.se/bestadultdating43722

21-05-2019 09:18 - Philipmub

Meet sexy girls in your city Canada: http://www.lookweb.it/bestadultdating20129

21-05-2019 07:27 - Kennethzer

The best women for sex in your town AU: http://www.vkvi.net/bestadultdating33325

21-05-2019 07:09 - Mauriceunath

Sexy girls for the night in your town USA: http://www.lookweb.it/bestadultdating63014

20-05-2019 00:43 - StanleySot

Sexy girls for the night in your town: http://rih.co/bestadultdating16928

19-05-2019 18:14 - WilliamPlent

Meet sexy girls in your city USA: http://www.lookweb.it/bestadultdating22910

19-05-2019 17:06 - Eduardocrery

Beautiful women for sex in your town AU: http://webhop.se/bestadultdating25725

19-05-2019 16:19 - JoshuaUnete

Hey. I will sell a profitable database of email addresses (19 000 000 emails) only to 3 people. As seen on the screenshot below, from May 1 to May 16, I earned $ 13,000 on just one affiliate program. This is a very good result. You will be able to promote your proposals on this database and be in a huge plus. I do not provide email distribution services, I send only my offers. I sell the base because it is a good way to earn extra money + my earnings in affiliate programs, the relevance of the base will not suffer from this. GEO base as you see mainly the United States and other developed solvent countries. I collected the base myself + bought from private sellers which you will not find anywhere else. Base format: mail1@gmail.com mail@mail.com Mail3@hotmail.com That is, only email addresses in a column. The base price is $ 15,000 only in bitcoins at the current rate. If you know why you need this database, you know how to make mass email mailings and are ready to buy an email sheet from me then write to me on the contacts below. I do not answer stupid questions, I just ignore them. Proof-1: https://imgur.com/EtxAk8B The total earned amount from email mailings from May 1 to 16: https://imgur.com/mmshjVH Contact Telegram: https://t.me/maribright @maribright

18-05-2019 01:32 - EdwardRax

Hey. I will sell a profitable database of email addresses (19 000 000 emails) only to 3 people. As seen on the screenshot below, from May 1 to May 16, I earned $ 13,000 on just one affiliate program. This is a very good result. You will be able to promote your proposals on this database and be in a huge plus. I do not provide email distribution services, I send only my offers. I sell the base because it is a good way to earn extra money + my earnings in affiliate programs, the relevance of the base will not suffer from this. GEO base as you see mainly the United States and other developed solvent countries. I collected the base myself + bought from private sellers which you will not find anywhere else. Base format: mail1@gmail.com mail@mail.com Mail3@hotmail.com That is, only email addresses in a column. The base price is $ 15,000 only in bitcoins at the current rate. If you know why you need this database, you know how to make mass email mailings and are ready to buy an email sheet from me then write to me on the contacts below. I do not answer stupid questions, I just ignore them. Proof-1: https://imgur.com/EtxAk8B The total earned amount from email mailings from May 1 to 16: https://imgur.com/mmshjVH Contact Telegram: https://t.me/maribright @maribright

17-05-2019 22:44 - Mauriceunath

Hey. I will sell a profitable database of email addresses (19 000 000 emails) only to 3 people. As seen on the screenshot below, from May 1 to May 16, I earned $ 13,000 on just one affiliate program. This is a very good result. You will be able to promote your proposals on this database and be in a huge plus. I do not provide email distribution services, I send only my offers. I sell the base because it is a good way to earn extra money + my earnings in affiliate programs, the relevance of the base will not suffer from this. GEO base as you see mainly the United States and other developed solvent countries. I collected the base myself + bought from private sellers which you will not find anywhere else. Base format: mail1@gmail.com mail@mail.com Mail3@hotmail.com That is, only email addresses in a column. The base price is $ 15,000 only in bitcoins at the current rate. If you know why you need this database, you know how to make mass email mailings and are ready to buy an email sheet from me then write to me on the contacts below. I do not answer stupid questions, I just ignore them. Proof-1: https://imgur.com/EtxAk8B The total earned amount from email mailings from May 1 to 16: https://imgur.com/mmshjVH Contact Telegram: https://t.me/maribright @maribright

17-05-2019 19:10 - Kennethzer

Hey. I will sell a profitable database of email addresses (19 000 000 emails) only to 3 people. As seen on the screenshot below, from May 1 to May 16, I earned $ 13,000 on just one affiliate program. This is a very good result. You will be able to promote your proposals on this database and be in a huge plus. I do not provide email distribution services, I send only my offers. I sell the base because it is a good way to earn extra money + my earnings in affiliate programs, the relevance of the base will not suffer from this. GEO base as you see mainly the United States and other developed solvent countries. I collected the base myself + bought from private sellers which you will not find anywhere else. Base format: mail1@gmail.com mail@mail.com Mail3@hotmail.com That is, only email addresses in a column. The base price is $ 15,000 only in bitcoins at the current rate. If you know why you need this database, you know how to make mass email mailings and are ready to buy an email sheet from me then write to me on the contacts below. I do not answer stupid questions, I just ignore them. Proof-1: https://imgur.com/EtxAk8B The total earned amount from email mailings from May 1 to 16: https://imgur.com/mmshjVH Contact Telegram: https://t.me/maribright @maribright

17-05-2019 16:00 - Philipmub

If you invested $1,000 in bitcoin in 2011, now you have $4 million: https://lil.ink/investminingcrypto83140

15-05-2019 12:37 - Kennethzer

Invest in mining cryptocurrency $ 5000 once and get passive income of $ 7000 per month: http://ttree.co/investmining12971

15-05-2019 07:58 - Philipmub

UPDATE: Cryptocurrency Investing Strategy - Q2 2019. Receive passive income of $ 7,000 per month: http://corta.co/investminingcrypto40749

15-05-2019 07:09 - DonaldDreah

Invest $ 5,000 in Bitcoin once and get $ 7,000 passive income per month: http://www.lookweb.it/investminingcrypto14848

15-05-2019 05:02 - Mauriceunath

Invest $ 5,000 in Bitcoin once and get $ 7,000 passive income per month: https://lil.ink/investmining78287

13-05-2019 22:38 - StanleySot

Invest in mining cryptocurrency $ 5000 once and get passive income of $ 7000 per month: http://ttree.co/investmining53770

13-05-2019 21:27 - WilliamPlent

How to invest in bitcoins in 2019 and receive passive income of $ 7,000 per month: http://www.lookweb.it/investmining40624

13-05-2019 18:59 - Eduardocrery

UPDATE: Cryptocurrency Investing Strategy - Q2 2019. Receive passive income of $ 7,000 per month: http://www.lookweb.it/investmining24739

13-05-2019 14:57 - JoshuaUnete

Invest $ 5,000 in Bitcoin mining once and get $ 7,000 passive income per month: https://tinyurl.com/investmining81353

12-05-2019 08:38 - DonaldDreah

How to invest in bitcoins in 2019 and receive passive income of $ 7,000 per month: https://lil.ink/investminingcrypto86791

12-05-2019 04:49 - Kennethzer

Invest $ 5,000 in cryptocurrency once and get $ 7,000 passive income per month: http://www.lookweb.it/investmining83804

12-05-2019 04:14 - Mauriceunath

UPDATE: Cryptocurrency Investing Strategy - Q2 2019. Receive passive income of $ 7,000 per month: http://jnl.io/investminingcrypto13314

12-05-2019 02:32 - Philipmub

If you invested $1,000 in bitcoin in 2011, now you have $4 million: http://www.lookweb.it/investminingcrypto18925

10-05-2019 18:47 - StanleySot

How to invest in bitcoins in 2019 and receive passive income of $ 7,000 per month: http://www.abcagency.se/investminingcrypto15603

10-05-2019 17:47 - JoshuaUnete

If you invested $1,000 in bitcoin in 2011, now you have $4 million: http://corta.co/investmining59696

10-05-2019 16:10 - WilliamPlent

Invest $ 5,000 in Bitcoin mining once and get $ 7,000 passive income per month: http://corta.co/investmining63392

08-05-2019 14:58 - DonaldDreah

If you invested $1,000 in bitcoin in 2011, now you have $4 million: http://webhop.se/investminingcrypto22165

08-05-2019 08:29 - Mauriceunath

Cryptocurrency Trading & Investing Strategy for 2019. Receive passive income of $ 7,000 per month: http://www.vkvi.net/investminingcrypto88075

08-05-2019 08:29 - Kennethzer

Invest $ 5,000 in Bitcoin once and get $ 7,000 passive income per month: http://webhop.se/investmining99944

08-05-2019 08:20 - Philipmub

Find yourself a girl for the night in your city: http://corta.co/bestadultdating13434

07-05-2019 03:40 - DonaldDreah

Find yourself a girl for the night in your city: http://ttree.co/bestadultdating55747

06-05-2019 17:57 - Mauriceunath

Beautiful girls for sex in your city: https://aaa.moda/bestadultdating35138

06-05-2019 16:40 - Philipmub

Find yourself a girl for the night in your city: https://lil.ink/bestadultdating41051

05-05-2019 06:51 - StanleySot

Meet sexy girls in your city: http://www.abcagency.se/bestadultdating54712

05-05-2019 02:06 - JoshuaUnete

Find yourself a girl for the night in your city: http://www.vkvi.net/bestadultdating96316

04-05-2019 18:39 - Eduardocrery

Здравствуйте. Могу предложить свою кандидатуру в качестве контент-менеджера на сайт. Оплата по объему выполненной работы.

02-05-2019 15:43 - Дарина

iPhone XS Giveaway Contest - Enter to Win an iPhone XS Free: http://www.abcagency.se/winiphone14383

02-05-2019 06:11 - JoshuaUnete

iPhone X Giveaway 2019 - Participate to Win an iPhone X: http://www.lookweb.it/winiphone58374

02-05-2019 01:08 - Eduardocrery

iPhone X Giveaway 2019 - Participate to Win an iPhone X: http://ttree.co/winiphone93679

01-05-2019 20:05 - WilliamPlent

You win iphone X - Apple Community: http://corta.co/winiphone49290

29-04-2019 20:35 - Kennethzer

Enter to win an iPhone XS Max & AirPods in this free giveaway: http://www.lookweb.it/winiphone57818

29-04-2019 20:35 - Philipmub

Win an iPhone X | Free Competitions: https://lil.ink/winiphone97708

29-04-2019 20:34 - Mauriceunath

How to invest in bitcoins in 2019 and receive passive income of $ 7,000 per month: http://ttree.co/investbitcoin35426

28-04-2019 16:43 - DonaldDreah

UPDATE: Cryptocurrency Investing Strategy - Q2 2019. Receive passive income of $ 7,000 per month: http://agqr-headline.jp/redirect.php?l=https://vk.cc/9iSaPJ

28-04-2019 05:22 - Philipmub

Cryptocurrency Trading & Investing Strategy for 2019. Receive passive income of $ 7,000 per month: http://ttree.co/investbitcoin30591

28-04-2019 03:35 - Mauriceunath

UPDATE: Cryptocurrency Investing Strategy - Q2 2019. Receive passive income of $ 7,000 per month: http://www.lookweb.it/investbitcoin55352

26-04-2019 15:23 - StanleySot

Invest $ 5,000 in cryptocurrency once and get $ 7,000 passive income per month: http://webhop.se/investbitcoin51597

26-04-2019 05:24 - Eduardocrery

UPDATE: Cryptocurrency Investing Strategy - Q2 2019. Receive passive income of $ 7,000 per month: http://www.lookweb.it/investbitcoin92815

26-04-2019 03:34 - WilliamPlent

How to invest in bitcoins in 2019 and receive passive income of $ 7,000 per month: http://www.mobileskey.com/ext.php?ref=https://vk.cc/9iSaPJ

26-04-2019 03:27 - JoshuaUnete

Здравствуйте, могу для вашего сайте сделать уникальный дизайн. Если Вас заинтересовало, свяжитесь со мной.

25-04-2019 13:07 - AnnaMalinskaja

How to invest in bitcoins $ 5000 - get a return of up to 2000%: http://2url.de/investbitcoin69605

25-04-2019 00:16 - Kennethzer

UPDATE: Cryptocurrency Investing Strategy - Q2 2019. Receive passive income of $ 7,000 per month: http://www.abcagency.se/investbitcoin13420

25-04-2019 00:16 - Mauriceunath

Invest $ 5,000 in Bitcoin mining once and get $ 7,000 passive income per month: http://www.i930.tw/i930home/home/link.php?url=https://vk.cc/9iSaPJ

24-04-2019 23:30 - DonaldDreah

Invest in mining cryptocurrency $ 5000 once and get passive income of $ 7000 per month: http://pda-kino.net/go.php?https://vk.cc/9iSaPJ

24-04-2019 23:29 - Philipmub

Invest $ 5,000 in cryptocurrency once and get $ 7,000 passive income per month: https://vma.tgdaily.com/www/delivery/ck.php?oaparams=2__bannerid=3441__zoneid=376__cb=f24727447a__oadest=https://vk.cc/9iSaPJ

23-04-2019 08:21 - StanleySot

UPDATE: Cryptocurrency Investing Strategy - Q2 2019. Receive passive income of $ 7,000 per month: http://liderprogress.ru/bitrix/redirect.php?event1=&event2=&event3=&goto=https://vk.cc/9iSaPJ

23-04-2019 03:20 - Eduardocrery

UPDATE: Cryptocurrency Investing Strategy - Q2 2019. Receive passive income of $ 7,000 per month: https://www.meishic.com/js/go.asp?url=https://vk.cc/9iSaPJ

23-04-2019 01:37 - WilliamPlent

How to invest in bitcoins $ 5000 - get a return of up to 2000%: http://bts-pollars.ru/lx/r.php?id=2158&to=https://vk.cc/9iSaPJ

23-04-2019 01:37 - JoshuaUnete

Sexy girls for the night in your town: http://www.ensp.fiocruz.br/portal-ensp/noticia/counter.php?content=link&contentid=3177&link=https://vk.cc/9hUq5L

21-04-2019 07:13 - StanleySot

Meet sexy girls in your city: http://www.88say.com/service/local/go.aspx?url=https://vk.cc/9hUq5L

21-04-2019 01:07 - Mauriceunath

Meet sexy girls in your city: http://www.cresme.it/click.aspx?url=https://vk.cc/9hUq5L

20-04-2019 23:49 - Kennethzer

Beautiful women for sex in your town: http://www.sen360.fr/go-to-source.php?url=https://vk.cc/9hUq5L

20-04-2019 20:58 - Philipmub

Sexy girls for the night in your town: http://www.cheapfurnituremovers.co.nz/dirclick.asp?id=117&theurl=https://vk.cc/9hUq5L

19-04-2019 17:09 - DonaldDreah

Всем доброго дня! Понравился сервис и отношение к клиенту, приехали, посчитали, отрисовали и тут же выдали размеры с учетом всех отметок по полу для заливки бетонной плиты... Проблем нет, ребят рекомендую.

28-09-2018 17:08 - Михаил

Добрый вечер! задача была накрыть уличный бассейн, но так чтобы это легко и стильно смотрелось. Я постоянно в разъездах и времени выбирать оставалось все меньше и меньше так как близились холода, а компании после приезда замерщика в основном отказывались или не могли воплотить в жизнь то, что я им рисовал на бумаге от руки.. Увидел сайт вейрон, думаю очередная попытка будет у меня...Вызвал замерщика, приехал самоуверенный паренек померил, и на мое удивление начал простраивать форму зимнего сада по заданным размерам... Удивляясь тому что, я могу онлайн вносить пожелания и изменения я промучал его порядка 4 часов, внося коррективы по наклону крыши и размерам... Я не хотел сильно высоко задирать кровлю.. после того, как я утвердил визуализацию, он сделал несколько вариантов расчетов при мне и объяснил, чем они отличаются. Чтож удивил.. После этого встречался с ним же уже по договору, хорошо, что непришлось никуда ездить, все документы и проект привозят в назначенное мной место... Сад не из легких конечно, и заступили ребята почти под новый год, что значительно осложнило им монтаж, но собрали конструкцию, застеклили и по весне выполнили примыкания и работы связанные с герметиками... Сад получился таким, как я хотел спасибо Сергею и конструктору Давиду!

01-06-2018 21:02 - Игорь

Заказывала зеркала. Качество работы отличное. Спасибо!

15-10-2017 16:52 - Елена

Добрый Вечер! Заказывали в компании остекление балконов, менеджер Сергей сказал, что исполнение заказа займет порядка 3-ех месяцев, в итоге уже через 2,5 месяца оба сада были смонтированны специалистами Вейрон!!! Претензий никаких нет, чисто, аккуратно, без нареканий! Поразил подход к строительству, сперва делают проект, визуализацию прямо на объекте, а не какие то зарисовки в карандаше. Также сразу готовая цена, не нужно ничего ждать, дозваниваться в офис! Подход менеджера приятно удивил, видно, что занимается эти профессионально.

11-09-2017 23:41 - Виталий

устройство сумашедшей подсветки в бассейне!!! незнаю как они это делали, но каждый раз когда захожу в бассейн, глаз радуется этим криволинейным линиям!!!

24-01-2017 16:50 - Игорь

Делали совместную работу с компанией вейрон, сами мы мебельщики, мы выполняли облицовку деревянными панелями, ребятам отдали стеклянные вставки и потолки, также дверки. Сработали без сбоев.

18-10-2016 15:55 - Евгений

Добрый день, у меня дом в коттеджном поселке миллениум, что на новой Риге, и вот я загорелся идеей создания зимнего сада. Посмотрел Видео на их сайте, думаю замануха! Обзвонил многие компании. В Вейрон сразу посчитали, договорился с замерщиком, приехал нарисовал на месте мне сад, посчитал окончательную стоимость.. В общем я был поражен сервисом замерщика, он ответил на все вопросы да еще я получил возможность видеть в 3д будущее строение.. Я улетал, через неделю вернулся, позвал того же замерщика, но уже с договором, предоплата 70%. Ждал месяц или полтора, сам не звонил, было даже интересно. Потом смотрю на почте скинули отчет о работе, говорят, что готовы выезжать на монтаж. Монтировали около месяца, я не появлялся честно говоря,было много работы и не видел, что и как толком, но первый дождь и сад потек. Расстройству моему не было придела, думал еще о том, что щас позвоню, а они уже абонент, но на мое удивление, тут же выехали, и оказалось, что течет не зимний сад, а труба дымохода под обшивкой стены и от этого мокнет внутренняя стена. Ребята денег не взяли, и что самое удивительное без всяких вопросов устранили проблему, которая к ним отношения не имела.. Честно говоря очень приятно, когда работают в таком ключе, к сожалению сегодня это большая редкость! Подтверждаю Вейрон - Знак качества!

02-08-2016 13:42 - Виталий

Надеюсь вы не против, что я выложил вашу работу!!! рядом с такими шедеврами!!

14-07-2016 12:10 - Алексей Иванович

Поражен качеством выполнения работы, ребята реально честолюбивые, щели ровненькие, маленькие, стеклышко к стеклышку!!! 8 этажей, все сошлось, все довольны.

 

25-06-2016 11:14 - Валера

Кто то может посчитать меня повернутым на стекле, но это как минимум необычно и такое только у меня! Спасибо ребятам, воплотили все мои строительные изыски в жизнь!!!

14-06-2016 15:18 - Сергей

Вейрон попросил скинуть фото, да есть такие, работы выполнялись, все стоит до сих пор, ничего не лопнуло и не треснуло!

27-02-2016 13:06 - Светлана

Заказывали стеклянные потолки, и кучу еще всего по мелочи, цены вменяемые, специалисты адекватные, привет Вам от Николая! скоро будем делать еще потолки, ждите заказы!

19-08-2015 14:59 - Николай Иванович

Нарисовали, привезли, поставили!!! Вот так и работают. Считаю достойная компания на рынке, грамотные ребята.

16-07-2015 12:54 - Николай Николаевич

Стеклянные владыки! сделали нам из старой стенки, что то немыслимое!!!

15-07-2015 11:56 - Сергей Сергеевич

г. Байконур, первый музей им. Гагарина. Фасад устарел мы решили как то исправить дело, обратились в компанию, потрудились над визуализациями и через 3 месяца нам вновь не стыдно принимать гостей и проводить экскурсии!!! Спасибо Вейрон!!! Ваше панно также работает превосходно с наступлением темноты, туристы в восторге.

20-06-2015 10:50 - Артем Николаевич

Мы с мужем заказывали перегородку в бассейн из стекла, а потом оказалось, что ребята могут помочь нам и с лестницей, Менеджер Сергей попросил оставить отзыв если нам не сложно, написать возможные минусы и плюсы работы с ними. Так вот, что касается перегородки вопросов нет, быстро и слаженно, что касается лестницы мне казалось очень долго, у нас 3 этажа, и ребята без конца приезжали что то примеряли, потом увозили детали, я по началу даже начала сердиться на них, думала первый раз делали, но Сергей уверял в обратном. Лестница делалась последней и нам уже хотелось заехать, а все никак.. Еще знаете советчиков много, но по истечению договора, долгожданная лесенка готова, и превзошла все мои ожидания. Ребята реально дали качество, такой подход к деталировке кованных элементов, к качеству покраски и склейки ступеней. Сергей извините Была неправа, лестница до сих пор радует глаз, не скрипит и не вытирается. Скажу Вам больше была у соседки в гостях, ей конечно не стало говорить, но у нее совершенно другое качество, гораздо хуже.

21-12-2014 22:39 - Анжелика

Знаю компанию не первый год, сотрудничая с ними по остеклению фасадов, мы обратились к ним за изготовлением козырьков из нерж. стали и стекла, здание классика, поэтому дизайнеры поломали голову, как сочетать стекло и классику. По мойму очень удачно!!!

22-11-2014 16:24 - Ирина

Здравствуйте, меня зовут Олег, на фотографиях филиал МГТУ им. Н.Э. Баумана. Задача была построить отдельно стоящий козырек, точнее их несколько. Один над главным входом и 2 по боковым. Очень интересное решение битого триплекса и нерж. стали.

27-10-2014 17:08 - олег

зимний сад и 2 козырька, переживал что будет течь, и что гарантия это лишь слова, но для убедительности перед сдачей объекта проливали полчаса весь сад водой, на удивление все в порядке, вот прошел уже год, и никаких протечек нет.

27-09-2014 12:00 - Михаил Иванович

Огромное спасибо Вейрон! начала работ осенью, сроки сжатые, точнее их нет, у нас 2 бассейна переходящих друг в друга и 2 типа остекления!! Вейрон буквально нас спасли и люди смогли купаться уже в новый год, мы не потеряли наших клиентов, Вейрон не потерял репутацию! Приезжайте к нам в гости Яхонты Клаб Ногинск!!!

27-07-2014 20:11 - Алексей

Компания готова к выезду и работала в г. Байконур, специфика региона такова, что мало кто соглашается на проведение работ, а также никто не имеет лецензий, у Вейрон проблем с этим нет. Чуть задержали по срокам, но оно и понятно, ведь это не москва и любая ошибка выливается сразу в 2-3 недели из-за перевозок. По качеству претензий нет

     

07-05-2014 15:50 - Николай Иванович

Работаю прорабом в строительной компании, директор попросил найти кто сделает перегородки в столовую и стеклянный потолок, Вейрон справились с этой задачей, хотя и всплыло много подводных камней при монтаже потолка. Многие компании почему то не берутся делать потолки с фотопечатью, говорят без гарантии или что то вроде этого. Как мне объяснили ребята в Вейрон, много брака при изготовлении подобного рода изделий.

22-10-2013 23:16 - Халит

Заключали договор на изготовление и монтаж ограждений из стекла и нерж. стали, а также оформить колонны существующего козырька. Договор выполнен, минусов пока незамеченно.

18-07-2013 16:08 - Олег Андреевич

Также ребята спроектировали и сделали мне башню из нерж. стали, с подсветкой

05-07-2013 14:35 - Сергей Владимирович

10-06-2013 21:44 - Сергей Владимирович

Ребята делали мне уже загородный дом по стеклу, окна, зимние сад, но вот что действительно впечатляет всех моих гостей и меня до сих пор,- это лестница! Такой шедевр вряд ли кто возьмется делать, а уж изобрести заново и разработать под мои требования и пожелания смогли только они.. Выкладываю Вам также уровень подачи согласований, это и образцы в натуральную величину и макеты из бумаги.. фоток куча, не буду сильно засорять их сайт.. думаю им будет приятно. Спасибо Вейрон!

22-05-2013 15:39 - Сергей Владимирович

Мы с ними работали по устройству фасада здания из стекла и нерж. стали, нормальная компания выполнила все согласно проекта, без отступлений.. Никто в принципе не брался за этот проект, работа была действительно сложная.

17-04-2013 14:38 - Дмитрий Сергеевич