Отзывы

Оставить отзыв

Find yourself a girl for the night in your city: http://corta.co/bestforex43853

22-01-2019 13:16 - Martinjerty

Sexy girls for the night in your town: http://www.abcagency.se/bestforex99987

22-01-2019 05:25 - Martinjerty

Find yourself a girl for the night in your city: https://tinyurl.com/bestforex-59540

21-01-2019 21:37 - Martinjerty

Forex Trader predicts and makes $10,000 less than 3 hours: https://aaa.moda/bestforex53915

21-01-2019 13:53 - Martinjerty

How To Make Over $10,000 In One Trade | Live Forex Trading and Analysis: http://www.abcagency.se/bestforex90501

21-01-2019 05:38 - Martinjerty

Forex Trader predicts and makes $10,000 less than 3 hours: http://wntdco.mx/bestforex98535

20-01-2019 21:52 - Martinjerty

Cryptocurrency Investing 2019: http://wntdco.mx/5500074383

20-01-2019 16:38 - Martinjerty

The Top 5 Best Cryptocurrencies 2019: http://www.cnccus.org/home/link.php?url=http%3A%2F%2Fbestprofits-for-you-21.com%2F%3Fu%3Du348mwe%26o%3D6h104vf

20-01-2019 06:40 - Martinjerty

Best cryptocurrency to Invest 2019: https://tinyurl.com/BESTINVESTMETHOD-5500090518

19-01-2019 21:22 - Martinjerty

Bezahlte Umfragen: Verdienen Sie ? 3.000 oder mehr pro Woche: https://e13.co/BESTINVESTMETHOD5500093277

19-01-2019 11:26 - Martinjerty

Wie w?rden Sie ? 3.000 einsetzen, um mehr Geld zu verdienen?: http://www.lookweb.it/BESTINVESTMETHOD$5500025571

18-01-2019 23:36 - Martinjerty

Wie mache ich ? 3000 pro Tag?: https://xxs.yt/5500019228

18-01-2019 15:16 - Martinjerty

Comment gagner 3000 ? par jour: https://e13.co/bestinvestsystem13621

17-01-2019 14:15 - Martinjerty

Enqu?tes r?mun?r?es: gagnez 3 000 ? ou plus par semaine: http://yourls.site/bestinvestsystem29934

17-01-2019 06:07 - Martinjerty

Comment gagner 3000 ? Fast Fast Money | Le budget occup?: http://www.vkvi.net/bestinvestsystem39797

16-01-2019 16:13 - Martinjerty

Comment gagner 3000 ? par jour: http://www.lookweb.it/bestinvestsystem20666

15-01-2019 22:09 - Martinjerty

Hot women for sex in your town: https://e13.co/bestsexygirlsinyourcity21849

14-01-2019 23:03 - Martinjerty

Hot women for good sex every day: http://www.lookweb.it/bestsexygirlsinyourcity43006

14-01-2019 14:26 - Martinjerty

Fuck tonight juicy woman in your town: http://www.short4free.us/bestsexygirlsinyourcity59023

14-01-2019 06:15 - Martinjerty

How would you use $30,000 to make more money: https://xxs.yt/bestinvestsystems23350

14-01-2019 04:46 - Martinjerty

How To Make Extra Money From Home - $3000 Per Day Easy: http://to.ht/bestinvestsystems42496

13-01-2019 19:07 - Martinjerty

How To Make Extra Money From Home - $3000 Per Day Easy: http://freest.at/bestinvestsystems59294

13-01-2019 08:43 - Martinjerty

Where to invest $ 3000 once and receive every month from $ 55000: https://xxs.yt/howtoinvest300078229

13-01-2019 00:25 - Darrellbum

Where to invest $ 3000 once and receive every month from $ 55000: http://awalsh.com/howtoinvest300031588

12-01-2019 14:37 - Darrellbum

Hei?e und saftige Frauen in Ihrer Stadt wollen Sex: https://aaa.moda/sexywomaninyourcity48272

12-01-2019 06:11 - Dennissnath

Finde eine hei?e Frau f?r guten Sex in deiner Stadt: https://tinyurl.com/sexywomaninyourcity84781

11-01-2019 21:37 - Dennissnath

Fick heute Nacht saftige Frau in deiner Stadt: http://corta.co/sexywomaninyourcity22866

10-01-2019 23:42 - Dennissnath

Hei?e Frauen f?r Sex in deiner Stadt: http://www.xn--277c.com/sexywomaninyourcity69785

10-01-2019 14:47 - Dennissnath

Hei?e Frauen f?r guten Sex jeden Tag: http://ralive.de/sexywomaninyourcity14320

10-01-2019 05:46 - Dennissnath

Fick heute Nacht saftige Frau in deiner Stadt: http://rih.co/sexywomaninyourcity95816

09-01-2019 21:23 - Dennissnath

Les femmes chaudes et juteuses de votre ville veulent du sexe: http://freest.at/bestadultdating61183

09-01-2019 00:58 - Dennissnath

Les femmes chaudes et juteuses de votre ville veulent du sexe: http://tropaadet.dk/bestsexygirls69477

08-01-2019 15:09 - Dennissnath

Baise ce soir femme juteuse dans ta ville: http://rih.co/bestadultdating70766

08-01-2019 05:58 - Dennissnath

Baise ce soir femme juteuse dans ta ville: http://www.short4free.us/bestadultdating90244

08-01-2019 02:05 - Dennissnath

Femmes chaudes pour bon sexe tous les jours: http://to.ht/bestadultdating37772

07-01-2019 17:40 - Dennissnath

Femmes chaudes pour bon sexe tous les jours: http://corta.co/bestadultdating75872

07-01-2019 09:34 - Dennissnath

Trouvez une femme chaude pour du bon sexe dans votre ville: http://wntdco.mx/bestsexygirlsinyourcity71068

06-01-2019 03:06 - Dennissnath

Femmes Chaudes Pour Le Sexe Dans Votre Ville: http://webhop.se/bestsexygirlsinyourcity18863

05-01-2019 17:58 - Dennissnath

Femmes Chaudes Pour Le Sexe Dans Votre Ville: http://ralive.de/bestsexywomaninyourcity48378

05-01-2019 09:20 - Dennissnath

Trouvez une femme chaude pour du bon sexe dans votre ville: http://wntdco.mx/bestsexygirlsinyourcity50849

03-01-2019 23:07 - Dennissnath

Femmes chaudes pour bon sexe tous les jours: https://e13.co/bestsexygirlsinyourcity93389

03-01-2019 14:47 - Dennissnath

Femmes Chaudes Pour Le Sexe Dans Votre Ville: https://e13.co/bestsexywomaninyourcity13372

03-01-2019 06:51 - Dennissnath

‡аработок на инвестициЯх от 350000 рублей в месЯц: http://valeriemace.co.uk/bestinvestsystem57074

02-01-2019 20:57 - Dennissnath

€нвестируй 100000 рублей один раз и получай по 350000 рублей каждый месЯц: http://www.vkvi.net/bestinvestsystem44074

02-01-2019 03:27 - Dennissnath

€нвестируй один раз и получай по 350000 рублей в месЯц: http://corta.co/bestinvestsystem42848

01-01-2019 16:34 - Dennissnath

Горячие и сочные женщины в вашем городе хотят секса: http://perkele.ovh/93664

31-12-2018 07:14 - Dennissnath

Горячие женщины для секса в вашем городе: https://arill.us/14990

30-12-2018 22:31 - Dennissnath

Трахни сегодня вечером сочную женщину в твоем городе: https://aaa.moda/42042

30-12-2018 12:57 - Dennissnath

Hello. And Bye.

20-12-2018 14:27 - StanleyLaumb

Всем доброго дня! Понравился сервис и отношение к клиенту, приехали, посчитали, отрисовали и тут же выдали размеры с учетом всех отметок по полу для заливки бетонной плиты... Проблем нет, ребят рекомендую.

28-09-2018 17:08 - Михаил

An answer from an expert! Thanks for coibuitrtnng.

22-09-2018 23:30 - Marylouise

Добрый вечер! задача была накрыть уличный бассейн, но так чтобы это легко и стильно смотрелось. Я постоянно в разъездах и времени выбирать оставалось все меньше и меньше так как близились холода, а компании после приезда замерщика в основном отказывались или не могли воплотить в жизнь то, что я им рисовал на бумаге от руки.. Увидел сайт вейрон, думаю очередная попытка будет у меня...Вызвал замерщика, приехал самоуверенный паренек померил, и на мое удивление начал простраивать форму зимнего сада по заданным размерам... Удивляясь тому что, я могу онлайн вносить пожелания и изменения я промучал его порядка 4 часов, внося коррективы по наклону крыши и размерам... Я не хотел сильно высоко задирать кровлю.. после того, как я утвердил визуализацию, он сделал несколько вариантов расчетов при мне и объяснил, чем они отличаются. Чтож удивил.. После этого встречался с ним же уже по договору, хорошо, что непришлось никуда ездить, все документы и проект привозят в назначенное мной место... Сад не из легких конечно, и заступили ребята почти под новый год, что значительно осложнило им монтаж, но собрали конструкцию, застеклили и по весне выполнили примыкания и работы связанные с герметиками... Сад получился таким, как я хотел спасибо Сергею и конструктору Давиду!

01-06-2018 21:02 - Игорь

Заказывала зеркала. Качество работы отличное. Спасибо!

15-10-2017 16:52 - Елена

Добрый Вечер! Заказывали в компании остекление балконов, менеджер Сергей сказал, что исполнение заказа займет порядка 3-ех месяцев, в итоге уже через 2,5 месяца оба сада были смонтированны специалистами Вейрон!!! Претензий никаких нет, чисто, аккуратно, без нареканий! Поразил подход к строительству, сперва делают проект, визуализацию прямо на объекте, а не какие то зарисовки в карандаше. Также сразу готовая цена, не нужно ничего ждать, дозваниваться в офис! Подход менеджера приятно удивил, видно, что занимается эти профессионально.

11-09-2017 23:41 - Виталий

Wow! Great thgknini! JK

15-05-2017 07:43 - Aneisha

Superbly iluntilaming data here, thanks!

10-05-2017 03:38 - Lucka

устройство сумашедшей подсветки в бассейне!!! незнаю как они это делали, но каждый раз когда захожу в бассейн, глаз радуется этим криволинейным линиям!!!

24-01-2017 16:50 - Игорь

Делали совместную работу с компанией вейрон, сами мы мебельщики, мы выполняли облицовку деревянными панелями, ребятам отдали стеклянные вставки и потолки, также дверки. Сработали без сбоев.

18-10-2016 15:55 - Евгений

Добрый день, у меня дом в коттеджном поселке миллениум, что на новой Риге, и вот я загорелся идеей создания зимнего сада. Посмотрел Видео на их сайте, думаю замануха! Обзвонил многие компании. В Вейрон сразу посчитали, договорился с замерщиком, приехал нарисовал на месте мне сад, посчитал окончательную стоимость.. В общем я был поражен сервисом замерщика, он ответил на все вопросы да еще я получил возможность видеть в 3д будущее строение.. Я улетал, через неделю вернулся, позвал того же замерщика, но уже с договором, предоплата 70%. Ждал месяц или полтора, сам не звонил, было даже интересно. Потом смотрю на почте скинули отчет о работе, говорят, что готовы выезжать на монтаж. Монтировали около месяца, я не появлялся честно говоря,было много работы и не видел, что и как толком, но первый дождь и сад потек. Расстройству моему не было придела, думал еще о том, что щас позвоню, а они уже абонент, но на мое удивление, тут же выехали, и оказалось, что течет не зимний сад, а труба дымохода под обшивкой стены и от этого мокнет внутренняя стена. Ребята денег не взяли, и что самое удивительное без всяких вопросов устранили проблему, которая к ним отношения не имела.. Честно говоря очень приятно, когда работают в таком ключе, к сожалению сегодня это большая редкость! Подтверждаю Вейрон - Знак качества!

02-08-2016 13:42 - Виталий

Надеюсь вы не против, что я выложил вашу работу!!! рядом с такими шедеврами!!

14-07-2016 12:10 - Алексей Иванович

Поражен качеством выполнения работы, ребята реально честолюбивые, щели ровненькие, маленькие, стеклышко к стеклышку!!! 8 этажей, все сошлось, все довольны.

 

25-06-2016 11:14 - Валера

Кто то может посчитать меня повернутым на стекле, но это как минимум необычно и такое только у меня! Спасибо ребятам, воплотили все мои строительные изыски в жизнь!!!

14-06-2016 15:18 - Сергей

Вейрон попросил скинуть фото, да есть такие, работы выполнялись, все стоит до сих пор, ничего не лопнуло и не треснуло!

27-02-2016 13:06 - Светлана

Заказывали стеклянные потолки, и кучу еще всего по мелочи, цены вменяемые, специалисты адекватные, привет Вам от Николая! скоро будем делать еще потолки, ждите заказы!

19-08-2015 14:59 - Николай Иванович

Нарисовали, привезли, поставили!!! Вот так и работают. Считаю достойная компания на рынке, грамотные ребята.

16-07-2015 12:54 - Николай Николаевич

Стеклянные владыки! сделали нам из старой стенки, что то немыслимое!!!

15-07-2015 11:56 - Сергей Сергеевич

г. Байконур, первый музей им. Гагарина. Фасад устарел мы решили как то исправить дело, обратились в компанию, потрудились над визуализациями и через 3 месяца нам вновь не стыдно принимать гостей и проводить экскурсии!!! Спасибо Вейрон!!! Ваше панно также работает превосходно с наступлением темноты, туристы в восторге.

20-06-2015 10:50 - Артем Николаевич

Мы с мужем заказывали перегородку в бассейн из стекла, а потом оказалось, что ребята могут помочь нам и с лестницей, Менеджер Сергей попросил оставить отзыв если нам не сложно, написать возможные минусы и плюсы работы с ними. Так вот, что касается перегородки вопросов нет, быстро и слаженно, что касается лестницы мне казалось очень долго, у нас 3 этажа, и ребята без конца приезжали что то примеряли, потом увозили детали, я по началу даже начала сердиться на них, думала первый раз делали, но Сергей уверял в обратном. Лестница делалась последней и нам уже хотелось заехать, а все никак.. Еще знаете советчиков много, но по истечению договора, долгожданная лесенка готова, и превзошла все мои ожидания. Ребята реально дали качество, такой подход к деталировке кованных элементов, к качеству покраски и склейки ступеней. Сергей извините Была неправа, лестница до сих пор радует глаз, не скрипит и не вытирается. Скажу Вам больше была у соседки в гостях, ей конечно не стало говорить, но у нее совершенно другое качество, гораздо хуже.

21-12-2014 22:39 - Анжелика

Знаю компанию не первый год, сотрудничая с ними по остеклению фасадов, мы обратились к ним за изготовлением козырьков из нерж. стали и стекла, здание классика, поэтому дизайнеры поломали голову, как сочетать стекло и классику. По мойму очень удачно!!!

22-11-2014 16:24 - Ирина

Здравствуйте, меня зовут Олег, на фотографиях филиал МГТУ им. Н.Э. Баумана. Задача была построить отдельно стоящий козырек, точнее их несколько. Один над главным входом и 2 по боковым. Очень интересное решение битого триплекса и нерж. стали.

27-10-2014 17:08 - олег

зимний сад и 2 козырька, переживал что будет течь, и что гарантия это лишь слова, но для убедительности перед сдачей объекта проливали полчаса весь сад водой, на удивление все в порядке, вот прошел уже год, и никаких протечек нет.

27-09-2014 12:00 - Михаил Иванович

Огромное спасибо Вейрон! начала работ осенью, сроки сжатые, точнее их нет, у нас 2 бассейна переходящих друг в друга и 2 типа остекления!! Вейрон буквально нас спасли и люди смогли купаться уже в новый год, мы не потеряли наших клиентов, Вейрон не потерял репутацию! Приезжайте к нам в гости Яхонты Клаб Ногинск!!!

27-07-2014 20:11 - Алексей

Компания готова к выезду и работала в г. Байконур, специфика региона такова, что мало кто соглашается на проведение работ, а также никто не имеет лецензий, у Вейрон проблем с этим нет. Чуть задержали по срокам, но оно и понятно, ведь это не москва и любая ошибка выливается сразу в 2-3 недели из-за перевозок. По качеству претензий нет

     

07-05-2014 15:50 - Николай Иванович

Работаю прорабом в строительной компании, директор попросил найти кто сделает перегородки в столовую и стеклянный потолок, Вейрон справились с этой задачей, хотя и всплыло много подводных камней при монтаже потолка. Многие компании почему то не берутся делать потолки с фотопечатью, говорят без гарантии или что то вроде этого. Как мне объяснили ребята в Вейрон, много брака при изготовлении подобного рода изделий.

22-10-2013 23:16 - Халит

Заключали договор на изготовление и монтаж ограждений из стекла и нерж. стали, а также оформить колонны существующего козырька. Договор выполнен, минусов пока незамеченно.

18-07-2013 16:08 - Олег Андреевич

Также ребята спроектировали и сделали мне башню из нерж. стали, с подсветкой

05-07-2013 14:35 - Сергей Владимирович

10-06-2013 21:44 - Сергей Владимирович

Ребята делали мне уже загородный дом по стеклу, окна, зимние сад, но вот что действительно впечатляет всех моих гостей и меня до сих пор,- это лестница! Такой шедевр вряд ли кто возьмется делать, а уж изобрести заново и разработать под мои требования и пожелания смогли только они.. Выкладываю Вам также уровень подачи согласований, это и образцы в натуральную величину и макеты из бумаги.. фоток куча, не буду сильно засорять их сайт.. думаю им будет приятно. Спасибо Вейрон!

22-05-2013 15:39 - Сергей Владимирович

Мы с ними работали по устройству фасада здания из стекла и нерж. стали, нормальная компания выполнила все согласно проекта, без отступлений.. Никто в принципе не брался за этот проект, работа была действительно сложная.

17-04-2013 14:38 - Дмитрий Сергеевич